日程:9月23日(水) 17:00~
場所:Pool(桜台1-7-7シルバービル地下2階)
内容:江古田の地域活性化を目的としたフード、ライブ、DJ、展示等、練馬野菜を使って地産地消を実践
していくローカルフードパーティ。
フードのひと:青木岳美さん
料理ブログ『たけみごはん』執筆。「みんな健康で楽しく」がモットー。
漫画家「しりあがり寿」主催『さるはげロックフェスティバル』のフードブースや都内
イベントのケータリングで活躍中。
野菜を作っている人:加藤博久さん
企業で働き27歳の時にマーケティングを学びに渡米。帰国後、家業の農業をつぐこ
とを決意。加藤農場「美味しい野菜」にこだわり、各地マルシェの出店やレスト
ラン等に野菜を卸す。
今年から第3金曜日にココネリで開催される「NERIMA NIGHT MARCHE」を始動。